Кофе

Пришедшая
ночь… чьи-то сны… и вокзал
десять-пятнадцать минут
нас не спасут пусть бегут
ты уже всё мне сказал

будут бежать поезда
будут колёса стучать
хочется просто молчать
зная что так – навсегда

чистый лист скомканный смятый
в окна стучится рассвет
это и есть мой ответ
кофе с корицей и мятой