Звон

Ольга Велл
Коснулся Луч
            души моей нечаянно,
Перелистал страницы лёгкий бриз,
Летит хрустальный звон в ночи отчаянно,
И звездной тишины
                коснулась кисть.

Взойду по лабиринту в Небо синее,
Пройдя сквозь пелену безбрежных дум,
Я выпаду в листву
                звенящим инеем,
Стяжать зарю в меланжевом саду.

А звон парит. Наполнил всю Вселенную,
Небесной красоты манящий зов,
Сакральною порою безмятежною,
Неистово поёт
                в душе
                Любовь!