Большая яблоня - душа...

Святославна Велесова
Приду туда,
Откуда и явилась.
Мир был счастливей без меня…
Большая яблоня – душа,
А может, молодая  слива..?

… Но корни находятся в земле.
- Какая глубина?
- Могила.