О смысле троек

Тм Гуси-Лебеди
Участник конкурса "Мрак и свет Средневековья" задал нескольким проголосовавшим участникам вопрос, что для них значит оценка 3 - не применительно к его стихотворению, а вообще. 

Переношу обсуждение сюда, чтобы не "засорять" тему голосования.

Лана Степанова