на многоточки - Елене Лерак Маркеловой

Нелли Липкина
 

О Б-же, Ленчик, что за слово - "бл+ь"?
Ну что б не взять пример с меня, старушки -
невинности немножко нагулять
(но не совсем до соски с погремушкой!),
помолодеть и телом, и душой,
задуматься всерьёз - чтО ты всё шутишь...
и жизнь тебе преподнесёт большой
и в меру грязный волосатый кукиш...