***

Оксана Подрезова
Ты читаешь меня, как книгу,
Перелистывая страницы.
Я ретуширую память, зарисовываю новые лица.
Складываю мозаику судеб, читаю стихи в прозе,
Смешно - я  мечтаю о путешествиях, о таинственном острове,
О полярной звезде и о космосе,
И увидеть хочу настоящие лотосы!