пси яс про шмеля

Элен Смит
вьётся дорожка
клумба турецких гвоздик
розовый остров
*
стебель травинки
божья коровка ползёт
пятна на солнце
*
тень от столетней сосны
в парке скамейка
книжка упала из рук
шмель интересней