Стабильный стих

Морфея Рифмы
Ныне ничто не имеет значения, 
Слезы в глазах обернулись слюдой,
Осознаю, что нету спасения, 
Чую вокруг лишь холодный покой. 

Сжаты до боли обрывки материи,
Холодными пальцами обвит резак,
Нелепыми вновь стали критерии,
Мысли мои уходят во мрак...

Щелчком протяжно пропел кнут
И вновь, на счет, на громкий "раз"
Желанье жить шахтеры достают
Из подзатопленных шахт глаз.

(с) Морра
13.12.07 
ред. 26.05.2011