Разглядывая руины извне

Морфея Рифмы
Танцует в горле желчь фокстрот,
И день за днем, который год,
Я полнюсь злобой без конца.

И от прекрасного лица,
Все меньше-меньше-меньше...
Я отрекаю всех: мужчин, всех женщин.

Я проклинаю каждого из Вас, всех тех,
Кто руку протянул. Я оставляю нас...
Без малой толики страданья.

Я откажусь от похоти, желанья,
Закрыв глаза и руки слепо протянув
Пойду на запах... потяну незримый плуг.

И мирриады звезд, взорвавшись в голове,
Остынут тихо, не оставив мне
Минуты сладкой на прощанье...

И меркнет свет.
Прощайте.
До свиданья.

(с) Морра 17.01.11