Поцелуй

Красавина Елена

Пьёшь по капельке мою душу,
С восхищением горечь смакуешь.
Все запреты дерзко нарушив,
"Боль" с "Любовью" смело рифмуешь.

Не прерву я мольбой эту пытку:
Ведь она и самой мне по нраву.
Я хочу насладиться с избытком,
Самой страшной любовной отравой.

Яд смертельный тот станет усладой
Наших уст, пересохших от жажды:
Мы воспримем его как награду,
Как стрелу, цель пронзившую дважды.

Не помогут смешные уловки,
Предсказанье исполнится пусть:
Балансировать нам без страховки
Над обрывом под бешенный пульс!