Буду славить жизнь

Валентина Жиганова
Лето!
Под косою ложится трава.
Небо!
Голубые, голубые глаза.
Что это?
Быль или небыль?
Мама!?
Какой молодою была...
Испить мне бы.
Рядом журчит вода.
Юность.
Прельщает новью.
Сердце,
Не мучь любовью.
Хватит!
Выхожу замуж.
Время,
Расцвет, пора уж.
Счастье.
Родилась дочка!
Подарок.
Дал Бог и сыночка.
Внуки.
Какая радость!
Быстро
Растёт поколение.
Божьи искры.
Рода продолжение.
Тихо
Подкралась старость...
Любишь жить? - Да!!!
Сколько бы не осталось -
Всюду, всегда,
Сердечно,
Буду славить Жизнь!
Вечно.

31.01.2012г