В свой срок

Дмитрий Грингер
Я повстречал тебя "случайно",
Курил в машине ты, козёл,
И так музон врубал отчайно,
День на седьмой я отошёл !

К тебе в поездке всей Душою,
Давал и денег и совет,
Но ты ублюдок прокажённый,
Упрямо гнул мне свой балет !

Конечно, танец сей - ужастен !
ТЫ с сигаретою в руке,
От музыки тебя колбасит,
И я решил - возьму, ок !

Сначала я тебя Леоном,
И убивал и истреблял,
А после, Бобом - Чемпионом,
Твою я душу тихо взял.

Ты излечил мои болезни -
Теперь, вовек не одинок !
А ты, кури, браток - полезно !
Но знай, я всех ебу в свой срок.