Я тебя не забуду, слышишь?

Рита Горячая
Я тебя не забуду,слышишь?
Только ты меня не забывай.
Нежно на ухо "своей" дышишь,
А говорил что не изменял...
Мы друзья с тобой,правда милый?
Ведь друзья звонят по ночам?
Говорят о том что плохо,
и о том как сильно скучал.
Ты не бойся,она не узнает
Что ты пьяный мне в трубку кричал.
Только знай,и к тебе вернётся непонятная печаль