Каламбур моли-мужа о моли-жене

Леонид Ганчаров
Как ни проси свою супругу, ни  МОЛИ -
А всё равно свой отпуск провела в  МАЛИ.
Ну, что возьмёшь теперь с дурёхи, С  МОЛИ?
Сгорела вся, она чернее СМОЛИ.