Не стало поэта Александра Ромашихина

Наиля Ахунова
Горный перевал
По обе стороны
Ветер

Александр Ромашихин


Сегодня узнала печальную весть: на 57 году жизни не стало Александра Ромашихина, дипломанта Международного конкурса хайку-2011 (МКХ-4). Он скончался 8 июня в Геленджике. Мы с ним были знакомы заочно, по Стихире. Судя по его стихам, он был хороший, отзывчивый человек и интересный поэт. На наш конкурс "Белая ворона" Александр прислал хайку, после чего мы с ним познакомились поближе. И вот это известие... Светлая память поэту.

Сгорела звезда,
мне путь осветив.
Снова иду в темноте.