Сыну

Юрий Лужбинин
Мой маленький мальчик,
мой солнечный зайчик,
я слышу в полночной тиши:
опять пробегает за пальчиком пальчик
по клавишам взрослой души.

Мы сбиты, мы сшиты,
мы в гнездышко свиты,
мой мальчик,сынок дорогой.
Скорее планета сорвется с орбиты,
чем жизнь нас разлучит с тобой.

ты будешь счастливый,
ты будешь красивый,
а я научусь, научусь
считать, что у жизни бывают отливы
лишь для обнажения чувств.