Рефлексия Музы

Лёгко Пёрышко
Ты опять меня не слышишь –
Взгляд застыл, спина в поту.
Видно, снова рифму ищешь
В стихотворческом бреду.


Обещал мне кущи рая,
Звезды крупные с небес!
А сейчас не замечаешь…
Милый, посмотри, я здесь!!!


Для тебя – для вдохновения –
Феромонами дышу
И, совсем уж, откровения
Мимо бедрами пишу…


Томный взгляд опять напрасный:
Не достать тебя с небес,
Мой запал огнеопасный
Не шевелит интерес.


Улетел в миры иные,
Сочиняешь ерунду…
Я опять тебя ревную!
Щааас, подход к тебе найду.


Запущу в тебя подушкой!
Разорву все на клочки!!!
— Что, родной? Уже готово?!
Гениааальные стихи!!!...



P.S. Ты прости, что я лютую –
Рву "шедевры" на клочки...
Знать энергию ТАКУЮ
Требуют твои стихи! ;-)