С днём рождения! Светлана Елисеева-Гарри

Наталья Лышко
Поздравляю тебя, дорогая подруга!
На свете нет"Светика" -лучшего друга.
Желаю, чтоб ты, в день рожденье смеялась!
И пела, и в счастье огромном купалась!
Я выпью шампанское, тебя поздравляя,
Любви и удачи тебе я желаю!
Живи дорогая, цвети вся сияя,
Тебя я люблю...моя дорогая!


    * * * * * *

А мне цыганка нагадала,
что день рожденье ждёт тебя!
Я сразу быстренько бежала,
что бы поздравить от себя!
 Живи подруженька счастливо
 И улыбайся от души!
Пиши стихи свои игриво,
Они - чудесно хороши!

    + Ещё один тост:


Молодой цветок, Светлана,
Навела свои румяна...
Распустилась,- краше нет!
 В свои юных 30 (20) лет.
Напекла и наварила
И к столу всех пригласила.
Вот друзья, родные все
тут собрались дружно все.
И Светлану с юбилеем
 поздравляем не жалея!
Добрых слов летит волна:
Что бы счастлива была!
Что б, как звёздочка искрилась!
Что б, как солнышко светилась!
Не болела, не старела
И под ноги что б глядела,
Что б нигде не оступилась
И семьёй своей гордилась,
Денег в дом побольше, счастья!
Проплывёт мимо несчастье!
Целый воз любви красивой,
Ну... будь, Светочка- счастливой!