за... что же я тебя люблю?

Дана Ден3
за... что же я тебя люблю?.
за то, что ты такой хороший,
судьбой мне вызов уже брошен.
быть снисходительной... молю.

что нравиться в тебе понять
я не могу...да и не надо...
как пленница оковам рада
которых нет желанья - снять.

за что же дан ты мне судьбой?
что совершила я...такого.
да, по ночам просила ...Бога...
любви, чтоб дал мне, неземной.

и он...отнял - сон и...покой.
дорогу в дом к тебе отмерил
открыл...в твою обитель двери.
и подтолкнул к тебе,,он твой!,,

спасибо...я стою и жду...
в дверь постучаться мне бы надо.
боюсь нарушить твой порядок.
а ...хочется...ну просто жуть.

но...что же я тебе скажу...
что очень встречи нашей рада.