Вот сижу в раздумье я

Татьяна Туманова 4
Вот сижу в раздумье я-
как порадовать тебя ?
Ты красиво улыбнешься!
Сердце радостью забьется!

Стих красивый ты напишешь!
Верю Бог меня услышит!
Вдохновение вернет тебе!
Счастлив будешь ты везде!

Этим я желанием живу!
Дружбой нашей дорожу!