***

Женевский Андрей
возможно зря себе накручивал
возможно ты все знаешь правильно
возможно черствость между прошлым
найдет себя и в настоящем

возможно ты и в нем уверена
возможно он и стоит многого
возможно здесь твое желание
и вправду право. ради бога

возможно зря ломал я голову
возможно зря в углах застрял я
возможно я преувеличивал
и до сих пор не знаю правды

возможно мы не состоялися
возможно это и не истина
возможно ты другого правила
но атеист ты,атеист я

возможно глупо вновь противиться
возможно глупо  отрицание
возможно нету больше искры
но это глупо.это мания

возможно ты и будешь счастлива
возможно это то что нужно
возможно все же все получиться
но я не верю.не могу ж я.

и знаешь,что я честно думаю?
и знаешь,что меня тревожит?
что ты бежишь не видя знаков
что от отчуждения елозишь

что не найдя в себе материю
которая спасла бы от отчаянья
что ты набив в себе оскомину
решила проще не скучая

решила взять экспериментами
свою пустоту изничтожить
чтобы намеки с тех баталий
в истории не подытожить

чтобы жилось счастливо, весело
чтобы сейчас, и все так ветрено,
чтобы иллюзия истинности
предстала б как не сублимирование

что ты в себе и в нем уверена
точней не в вас самих,а в действии.
что поневоле очутились вы
в бегах и семените здесь.

что вы бараны с поговорки той
что цель одна:давай приколимся
но нету цели здесь.не мыслимо,
без мысли мыслить, как мыслители

не правда все.тут все накручено,
тут все помпезное и лживое,
тут нету сердца,преувеличено
я не согласен в априори

но знаешь,что страшней всего тут,
что вы боитесь,вы не целы,
что время в нас не только лечит,
но создает еще проблемы,

что стрелка ,намотав круги ,
введет вас в эру беспокойства,
что с не знакомыми людьми
построить что-то невозможно

и если вы решились вдруг
тот блин отпробовать то комный,
то вы поймите,что муки
в вас нет ,чтоб вышел он хоть скромный,

который был бы тяп-да-ляп,
который был бы для забавы,
чтоб накормить себя бы им,
чтобы наесться до отвалу.

и пожелать хочу для вас.
приятного вам аппетита.
только бы нашлась бы мне сейчас
бутылочка аперитива.