Встреча в метро

Голда Завадская
Не звонил ты мне, диктатор….
Я в метро  была печальна…
Пусть уносит  эскалатор
В этот мир подземный дальний….
Я спускаюсь и вдруг вижу:
Едешь ты со мною тоже!
Подхожу я ближе, ближе…
Ну конечно  -  он, о боже!
Слов немного, только взгляды…
Только рук прикосновенье….
Только посидели рядом….
Счастья кончилось мгновенье!
Но я счастлива: похоже
Не одна была я рада….
Ты  -  обрадовался тоже!
А мне больше и не надо….