Без тебя

Рита Леон
Без тебя мне не жить. Без тебя.
Без тебя мне не спать. Никогда.
Без тебя и любовь - не любовь.
Без тебя. И не надо слов.
Без тебя мне не быть собой.
Без тебя каждый день пустой.
Без тебя мне не нужно рая.
Без тебя. Без тебя погибаю.
Никогда без тебя. Не спать.
Звезды в небе больно считать.
Тело ноет и скачет давление.
Без ума от тебя, к сожалению.