Слеза смывает все потери

Алиева Эльмира
Оставлю в прошлом все печали,
Навстречу счастью я шагну,
Я не боюсь больше разлуки
И в небе сильную грозу.
Пусть грянет гром, открою двери,
Пусть смоет дождь мою тоску
Он унесет с собой потери
Я боль на волю отпущу.
Вновь моросит дождем осенним
Душа, с которой погрущу
Я свято верю в нашу встречу,
Любовь в судьбе я обрету.