Не бъется

Ирина Шведул
Сердце больше не бъется о ребра,не режет дно
Не дробится ночами,не крошится будто лед
Собирай по кусочкам,оно у меня одно
Я не верю в слова,я не верю в твое "пройдет".
Наши добрые сказки потеряны в детских снах
Все заведомо сложно,глухие удары слов
Перепутаны ложью,рассеяны в теплых днях
Я приду через двести,ты будешь ко мне готов?
Все большое и чистое,все что звала "любовь"
Стало темным и маленьким,словно сменило тон
Ты не знаешь как больно,как боль попадает в кровь
Как хочу улыбнуться,но губы срывают стон
Сердце больше не бъется,последний продав билет
Представленье окончено,я вытираю грим
Не кусайся,я вижу,я помню,что смысла нет
Сердце больше не бъется и я затухаю с ним.