Шкатулка

Олег Бернадский
( не зима, не осень)

Белым по чёрному вышит
Зимний мотив на реке.
Поздняя осень чуть слышно
Ветви склоняет  к воде.

Снег куполами стекает,
Солнца силён ещё жар.
Птицы к зиме умолкают,
Лета забыт уж пожар.

Всё ж не  зима и не осень
Чем то приятны душе.
Лёгкая снежная проседь…
Двое бредут вдалеке.

Всё это видел художник,
В памяти долго хранил…
И расписал он шкатулку
В зимне - осенний мотив.
01.07 2012г