Апокалипсис сердца

Ketti Stelmax
Мы прошли пустоту невозврата
И расставили точки по правилам

Непокорностью виноватой
Перечеркивал ты, я правила

Красным сторно чернила синие
Опровергнуты в подсознании

И выходят кривые линии
Ритма сердца запомнив стадии

Боль, - глаза витражи зеркальные
Отражение скрыто серебром..

И бессмысленно покаяние..
В пустоте опрокинутой небом.