театр - в нем люблю аншлаг...

Дана Ден3
театр - в нем люблю аншлаг...
чтоб зал был полностью заполнен.
с трудом был сделан каждый шаг.
к тем, что там замерли в поклонах.
а мне решать дать ли цветы...
аплодисменты кому...бурно.
среди людей ведь нет святых.
от реплик...их бывает...дурно...
актеры...там со всех сторон.
средь зрителей их есть не мало.
и каждый норовит на ...трон...
из - за кулис...со сцены...с зала.
и сразу ты не разберешь...
кто главную там роль играет.
а зеркало...не разобьешь...
что правду жизни...отражает...