Твоих желаний сомкнутые пальцы...

Александр Юдаев
Твоих желаний сомкнутые пальцы
Закрыты от кривляния людей.
Они, как непрощённые скитальцы,
И нет их несерьёзней и бедней.

Твоих молчаний нет на свете краше,
И губы плотно сжаты и строги,
Ты снова сочиняешь, как жить дальше
В том времени, где все тебе враги.

Ты у своих кричавших оправданий
Спроси, где ещё можно полетать.
Сожги бумажный ворох обещаний,
И, скомкав сердце, отправляйся спать.