Ладонь Любви

Свет Озар
 


Хорошо так открыться Рассвету
И встретить Закат в глаза
Ноты скользят по Свету
Нисколько не тормозя

И некому копья ломать
Об иллюзию счастья любя
И незачем в ухо свистать
Там никто не ждёт соловья

Словом тыкают в глаз
Вроде лечат бревном слепоту
И на глянец обложек
Разменяли Свою Красоту

Выше скорости света
За закатом рассвета
Ближе змея-хайвэя
Иже смея-робея
Орден Радости сверлит
Эту грудь изнутри
Я успел умереть
Чтобы двинуть
Ладонью Любви


а теперь... Блюзззз..



Все движения Тела
Лежат на Ладони Любви
Все движения Тела
Лежат на Ладони Любви

Просто надо успеть
И я снова беру хайвэй


Все движения Звука
Лишь хлопок на Ладони Любви
Все движения Звука
Лишь хлопок на Ладони Любви

Просто надо успеть
И я снова беру хайвэй


Все движения Неба
Лишь Огонь на Ладони Любви
Все движения Неба
Лишь Огонь на Ладони Любви

А значит надо успеть
И я снова беру хайвэй


Выше скорости света
Только Ласка Ладони Любви
Выше скорости света
Только Ласка Ладони Любви

Значит надо успеть
И я снова беру хайвэй