Метели розовый сонет...

Ирина Букреева
Июню вслед
шиповник лепестки роняет.
Они ещё благоухают.
Пусть только миг,
но краше нет:
метели розовой сонет,
в котором прошлое вздыхает,
И зорь вчерашних тает след...
А ночи белой силуэт
безлунно за окном витает.


Фото автора.