Эра водолея

Алиева Эльмира
Эра водолея прозрение несет.
Расцвет пробуждение истин и ценностей.
Свет  что  Нибиру землянам дает.
Сеет любовь и стремление к честности.

Пусть справедливость в сердцах оживет.
Пламя зажжется в вечности.
Древо познания любви расцветет
Тайну, открыв бесконечности.