9 мая

Белая Ворона 4
Фронтовики сороковых,
Не уходите!
В покое, радости, добре
Еще живите.
Пока живете – есть она,
Эпоха чести,
Жива советская страна,
Добрее вести.

Лежат в коробке ордена,
Отца вот нет.
И на душе моей вина -
И свет побед.
Цветы милей живым дарить –
Не обелискам,
И тихо голову склонить
Пред вами низко.

Сединам вашим дорогим,
Морщинам мудрым
Хочу спасибо я сказать
На месте людном.
Трепещет сердце у меня
На День Победы,
Ведь у священного огня
На страже дети.

Фронтовики сороковых,
Все будет ладно.
На этот мир, на божий свет
Смотрите жадно.
Нам этот праздник много лет
Еще дарите.
ФРОНТОВИКИ сороковых,
НЕ УХОДИТЕ!