Наивный поцелуй

Инна Клещенко
Мои мечты  исполнились вполне...
О чем еще прикажете мечтать?
Безумства ласк бушующих во мне
Не устают ночами волновать...

От слов-желаний я пою душой,
Парю над бездной, не боясь упасть.
Твой поцелуй наивный и простой
Находит плоть и обнажает страсть.

Жду,верю,каюсь и люблю,
Горю в огне безжалостной судьбы.
Смеюсь, ругаюсь, спорю и грублю,
Скрывая нежность, душу обнажив...

************
Спасибо большое автору картинки.
 blogs.privet.ru