за теплом

Алан Рамонов
Я не сплю
нет не сплю
размышляю о том
как повиснуть на створках дождливых у лета с дождём

как шуршит за окном ветер с листьями вечный ведя разговор
а ещё с чем сравнить твоего появления море и твой

пробежавший по телу теплом островок
расплескавшего день
 раздвигая и меру и прочий ненужный зарок

отношений друг к другу
 приятия ласки и многих границ
что ты видишь во мне
свет зажатый в тепло и завёрнутый в краски у птиц

что я вижу
так есть чем ответ разукрасить и спеть
взяв из прошлых веков с собой красочных масел  и медь

пусть звенит
напишу у тебя под лопаткой о том
как  скрываюсь за нашим
вошедшим по пальцам  теплом