а хочешь, я приду в твой скит?

Дана Ден3
Игорь Ковальчук

Дымится облаком закат, горит вечерняя звезда... Пустой бокал где был 'Мускат' и ночь короткою была. Немой перрон. По рельсам, вдаль, стучат разлукой поезда. Приходит сон, знобит мистраль, и с неба падает вода. Уводят грёзы на бульвар, там с кем-то шепчется прибой. Метаморфозы; портсигар, кафешный столик под Луной. Опять прогноз дождями сыт, две капли мокнут на глазах. Апофеоз: монаший скит и ветер стонет в парусах,.

Дана Ден3
а хочешь ,я приду в твой скит? ты  примешь от меня причастие...тебя от счастья ...зазнобит...и нежность разорвет на части...мы будем плыть в ночную высь...под шум дождя под шепот ветра...мы ведь для страсти родились....и никакого...в жизни - Вето....Запреты все с себя ...сниму...как грех ...накопленный годами...к тебе прижавшись обниму... растаем в небе...облаками...и будим высоко парить...не доживать...красиво  - жить...