Нежданная любовь

Жанна Сурьянинова
Опять ты смотришь на меня
Насмешки не тая
Душа невольно заскулит
Потертая моя.

О, как к лицу тебе наряд
Небесный  с декольте
И этот пряный аромат
Давно известен мне.

И хитрость этих пухлых губ
И яркость этих глаз
И ты приходишь в жизнь мою
Уже не в первый раз.

Вновь мой эспрессо расплескав
Не станешь извиняться
Без спроса в душу проскользнешь
На годы чтоб остаться.

И там внутри, свечей горя
Рыдая вновь и вновь
Ты будешь вновь меня спасать
Нежданная ЛЮБОВЬ.