Люблю

Жанна Сурьянинова
Там где я, васильковое поле
Там где ты, там ромашковый мед
И зачем я его пригубила?
Непутевую кто разберет.

На душе так светло неприлично
На плечах те же ангел и черт
Ангел пишет прощальные письма
А чертенок с улыбкой их рвет.