Колыбельная

Жанна Сурьянинова
Дождь небрежною рукою
Бьет в заснувшее окно
Спи  мой крошка, за горою
Солнце спит уже давно.

Потянувшись улыбнулось
Скомкав  рыжие лучи
И зевнув, в комок свернулось
Кошкой спрятавшись в ночи.

Спи зайчонок  мой пушистый
Прислонись к моей груди
Месяц в небе серебристый
На тебя в окно глядит.

Он поет словами мамы
Колокольчиком звеня
«Я живу, пока ты дышишь,
Я с тобой, люблю тебя!»