***

И-Ришка
Дышит внутри - боль...
Рвется наверх - смех...
Мы поделили роль...
Это наш общий грех...
Вся эта жизнь – бред.
Каждый твой вдох-стон...
Шрамом на коже след.
Мне протяни ладонь.
Выпусти в небо - страх.
Там наверху - рай.
Я на твоих руках...
Где-то за нами край...
Горечь потерь - прочь.
Выдох и… свет - тень.
В прошлом была ночь...
Завтра наступит день.