Нет выхода

Мила Снежная
Ненавижу   тебя,
       Ненавижу  твой  дух.
Я  не  верю  тебе...
        Обострен   мой   нюх,
Нет  покоя  с  тобой ,
         Я   живу, как  с  войной,
Держишь   цепко   меня,
          Как   сбежать   от   тебя..?.