я по глоточку... поцелуи пью...

Дана Ден3
я, как вино тебя хочу ...на вкус.
попробовать, и испытать похмелье.
меня уже знобит...такой искус...
я падаю... в него... и не жалею.

я по глоточку... поцелуи пью...
у пересохших губ твоих горчинка.
они меня вдоль пропасти ведут.
где дух стихий и жажда поединка.

кусочком льда плыву в твоей крови.
почувствуй,как я таю в твоих венах.
ты мне сегодня сказку подари...
для взрослых...ненасытно-откровенно.

в конце расскажешь, как стекает мед.
как сладок он,как по губам струится.
как вздрагивая тело его пьет...
и как душа...не может...им напиться.