Роза

Валентина Бакулина
Роза - нежный цветок, ранимый,
Аромат выражает суть.
От нее он исходит незримый,
Так и тянет его вдохнуть.
Чтоб наполнить сердце лаской,
Добротой и любовью вдруг.
А шипы, это так, для острастки,
Чтоб незванного отпугнуть.