Тот месяц был безумием отмечен

Людмила Ласкина Васютина
Тот месяц был безумием отмечен,
Когда стремились мы с тобой на встречи,
Когда  любовь кипела и бурлила…
Вот только страсть твоя совсем остыла…
Мой телефон молчит, и от тебя нет вести,
И потому в душе уж не поются песни…
Она унынием наполнена до края,
Её сомненья злобные терзают…
Твое молчание терпеть уж нету мочи,
Душевным холодом наполнились все ночи.
В судьбе моей твоей судьбы не стало,
Им на земле вдруг места стало мало…
Как плюс и плюс, в магните, разлетелись,
Им лишь остались зимние метели…
Кружатся дни снежинками над миром,
И тают… А душа кричит с надрывом …
Ей невдомек, что мир остался прежним,
Когда укрыло страсть покровом снежным…
Когда утихли бурные желанья,
А для души остались лишь страданья…
И только месяц был безумием отмечен,
Когда стремился ты со мной на встречу…
ЛЛА
10.07.2011 – 26.06.2012
Хайфа - Новосибирск