Подсказки номинаторам. Июль

Большой Литературный Конкурс
В рецензии к этому произведению любой автор сайта может обратить внимание номинаторов конкурса на достойное, по его мнению, произведение.
Свои стихотворения чур не предлагать!
Внимание! Во избежание атак флудеров, хулиганов и просто неадекватных личностей лента рецензий под этим произведением будет модерироваться с особой тщательностью.