Не льни ко мне на грудь

Анастасия Сесорова
Не льни ко мне на грудь,
Его ты не залечишь.
Твоя безжалостная суть
Все та же, ты меня калечишь.

Не улыбайся мне зелеными глазами,
Я знаю, что внутри лишь холодок.
Каньон поступко-фразовый узлами
Меж нами уж давно пролег.

Не изощряйся, мне не надо больше
Красивых фраз и взглядов исподлобья.
Есть в мире лучшее, другое,
Что радовать способно много дольше.

Не мучь меня, и сам себя не мучай,
Не лги в глаза, они лгать не должны.
Я рада, что был представлен случай
Коснуться твоей дерзкой красоты.