Дайджест. Доктор Нэля

Фото-Блиц Школа Комментатора
Доктор Нэля - http://www.stihi.ru/avtor/kameruun

( Конкурс "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.. " )

Сяду утром на рельс
и сижу без порток
эдельвейс эдельвейс
Прометеев цветок
*

( Конкурс "Чур, первая рыбка моя" )

1.

Ну, да, он - ничтожество, он - неудачник,
У тех, кто умней - и машины и дачи.
Достали супругины злые насмешки.
А здесь у него есть команда поддержки.

2.

Здесь солнце чиркает воду,
              здесь волны толкают сваи,
И здесь, на пирсе, не место
             холёным домашним котам.
Ты слышишь, Большая Рыба,
              мы всё же тебя поймаем!
Семён Петрович - он умный,
             он точно знает места!
*

( Конкурс "Матрасное настроение" )

На базаре в далеком Зимбабве
Я зазря арендую лоток:
Не спешат что-то местные бабы
Покупать оренбургский платок!
*

( Конкурс «За буйки...» )

Знак поставлен очень здраво.
Oбъясняю для тупых:
Не плывите, люди ВПРАВО,
потому что там - тупик!