Всё едино...

Владимир Фролов
* * *
Всё едино -- топим, тонем…
( Перечисли, с запятой…)
Одиночество -- синоним
Середины золотой.
В нем, как в комнате пустой --
Не удобно, не уютно
От постыло - утлой мглы.
Только тут, любя, не бьют нас
Об столы, да об углы…
Пусть себе мы не милы --
Нет хулы, как нет хвалы.
Мы с собой вдвоём сидим,
Значит, хорошо сидим.
Брюхом вверх лежит сардина,
Среди прочих всех сардин…
( Ею мы и заедим.)
Все едино -- топим, тонем…
( Перечисли, с запятой…)
Одиночество -- синоним
Середины золотой.