Несерьезно

Наталия Интро
Если космосу поверит
И открыть маньяку дверь -
Можно выпить вместе пива,
Заказать друг другу пиццу
И уехать отдыхать.
Отдыхать уехать - долго,
Чтоб соседи волновались,
Что бы кошка уже здохла,
И цветы уже засохли,
Ибо нехуй заводить.
Там, на отдыхе, в поселке
Иль деревне, дело ваше
Снова пиво пить и пиццу,
В клубе местном веселиться,
Иль за домом отдыхать.
Я ему давать не буду,
Я куплю ему покушать,
Буду песни его слушать,
Но учила меня мама
Все ж культурно отдыхать.