Утренняя медитация

Владимир Черченко
Тихо стелется пар над спокойной рекой,
Розовея в лучах восходящего солнца.
И ничто не смущает природы покой –
Приоткрылись душе неземные оконца.

Возлетела душа в первозданный свой мир,
Оказалась средь душ мудрецов поднебесных.
И начался концерт – Красоты светлый пир,
Песнопений напевных, прекрасных, Небесных.

Для души в песнопениях – истинный рай,
Пища ей в песнях ангелов светлых.
Попадая в Гармоний возвышенных край,
В нём душа очищается, становится светлой. 

Тихо стелется пар над спокойной рекой,
Розовея в лучах восходящего солнца.
И душа обрела первозданный покой,
Навсегда приоткрыв Небесам все оконца.


====
    Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО